Microsoft Office專業認證,微軟原廠電腦認證,是全球 認可的電腦技能標準。此方案是為協助電腦專業能力於工 作環境中受到肯定。
MOS國際認證 』是微軟在 2000/08/14 正式推廌的國際性專業認證,您只要通過微軟的認證考試,微軟公司即頒發國際性專業認證的證書,證明了個人對於微軟公司的產品,具有充份的專 業知識及能力,拿到由Microsoft所認可
的國際性專業認證 ,更證明微軟 Office 軟體所帶來的產值以提 升他們的工 作技能及效率。
MOS 是 Microsoft Office Specialist 的縮寫,中文 稱之為微軟Office專業認證,是唯一 獲得微軟所推薦的軟 體專業認證。其整個認證設計的目的在於憑證微軟 Office 的使用者對於微軟Office軟體操作使用方面的專業,例如 Word、Excel、PowerPoint、Access、Outlook在國外許多實例已證實,許多的使用者經由參與MOS認證的教育訓練與 測驗,證明他們運用微軟 Office 辦公室應用軟體的功能 進而達到提昇企業與個人的競爭力。